Pokoknya keren lah program JODOH ini

0
127

Bismillah.
Awal ada program JODOH seneeeeng banget rasanya bisa ikut masuk ke dalamnya. Alhamdulillahilladzi bi ni’mati tattimushsholihaat.

Ini program yang udah ana tunggu-tunggu dan dambakan dari dulu. Yaa program hafalan hadits.
Seperti namanya Just One Day One Hadits (JODOH), program ini bener-bener bikin nambah hafalan ana, dengan sistem yang tidak memberatkan, tapi tetap disiplin. Karena satu hari harus menghafal dan setoran satu hadits.

Pokoknya senengnya tuh bener-bener bisa nambah hafalan hadits deh setiap harinya, in syaa Allah.
Senengnya lagi, sekarang kalau ada kajian, ketika syaikh atau asatidzah nya menyampaikan hadits, langsung deh bisa ngikut muroja’ah dan bisa langsung tau artinya sebelum di tarjim.

Yang bikin grogi itu pas ujiannya, bener-bener blank pas denger suara pengujinya, sampai kadang ketawa-ketawa sendiri pas lagi diuji, biar gak terlalu grogi dan blank.
Pokoknya keren lah program JODOH ini.

Baarakallahu fiikum Encang (Abu Razin), Ustadz Irham, dan Ummu Razin. Semoga antum tidak pernah bosan membimbing kami. Jazaakumullahu khoiron.

Dan juga temen-temen seperjuangan dan seangkatan, semoga kita bisa terus saling support dan memotivasi hingga hafalan ini terus menepel dan terus diamalkan.
Baarakallahu fiikunna wa jazaakunnallahu khoiron.

♦ Andin Puspita:

Tidak Ada Komentar

TULIS BALASAN